• No.59690 匿名

24/11/17 18:48:50

吟さん「施術」という言葉をよく使うけど
    『 「施術」とは、一般的な意味で言うと手術などの医療行為を施すことである。 柔道整復術の範囲内で説明すると、柔道整復師が持つ技術によって、患者の身体に治療行ためを施すことを言う。』
    手かざしや念?を施術というのはいかにも怪しい

インスタグラムのハイライトでたまたま見たけど「施術します、億超え経営者や人気芸人に施術」とか書いている人がいたけど怪しい(笑)
    もしかしたら吟さんの真似?と思ったほど。

今の時代あらゆる手段でお金儲けに繋げようとしている人がいるけど、資本も技術も何もないところで『施術』といってお金を取るのは本当に怪し過ぎるし、、
    信者さんがどんどん少なくなっているのはその証拠だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.59696 匿名

24/11/17 22:32:00

>>59690
    吟さんはいつも施術、施術というけれどなんの確証も医学的根拠もない事なのに…。

2年半前には自分で「施術と称していたとき」と言っていた

>本当なら10兆円でも足りない位だよ♡
    でも、みんなにお誕生日プ レゼントとして、与えることにしたんだ。
    施術と称してしていた時も MAXで、90分5万円だったん だよ♡ 笑
    激安だよ 笑 1兆円でも足りない位だよ♡」

一時間半5万円で「一兆円でも足りない」…と。

そして麻央さんの名前まで出して言っていた…

>麻央ちゃんを救えたかもしれないのに僕だったら救えたかもしれないのにとあの時勇気を持って海老蔵さんに手紙を書いていたら あの時勇気をもって麻耶ちゃん に手紙を書いていたらもしかしたら会うことができて 麻央ちゃんを救えたかもし れないと今でも後悔してい ます(2022年3月14日のブログ)

麻央さんの名前を出してまで自分の施術上げに使いましたか。。

結局湘南格闘クラブでも「僕の施術で上達した」と言ったのは自分だけ。
    本当に上達していたら大樹さんや会長さんが「選手候補としてトレーニングしましょう」と言ってくれたはず。

結局湘南格闘クラブの投稿は全て削除することになった。

何もかも目的通りにならない。
    結局施術なんて何の効果もないという事を自ら証明しているのでは。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。