• No.7 ディアスキア(私を許して)

22/09/26 03:19:04

>>5
    すごい詳しいね。
    なんとなくアフリカ系の血が混じってるし、アメリカ人だから差別されてて居づらかったのかなって思ってた。
    イギリスって差別すごいらしいから。家柄の
    キャサリン妃だって最初結構言われてたし。
    可哀相だなーって思ってたけど、そんな同情されるような弱っちい女性でも無いよね、きっと
    私は好きだよ。笑顔が素敵

• No.11 タンジー(滅びることのない愛)

22/09/26 04:17:51

>>7

アフリカ系だけど、見た目そんなに激しくないしミックスだし継承順位も低いし、そもそもイギリス王室自体が国籍より血筋で外国の王族と婚姻関係結ぶのが普通だったから(故フィリップ王配はギリシアの王族の家系)あんまり気にしてなかったと思う。

たとえばガチ中国国籍の中国人とか、違う宗教で改宗しないとか、UKと対立中の、英国連邦に属さない外国籍なら嫌がったかもしれないけど。
    むしろ連邦離脱しようとする旧宗主国(旧植民地)へのアピール考えたら、アフリカ系の彼女がロイヤルメンバーにいるほうが都合よかったと思う。

そもそも本気で潰す気なら婚約前に、他のスキャンダルでっちあげるとか、やるならもっと徹底的にやるでしょ、ジェイムズ・ボンドの国だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。