急上昇
さくらんぼ(真実の心)
私、美容整形外科で結構なお値段出してハイフしたけど効果は1ヶ月後位からとか言われて全く変わらなかった。
韓国のシュリンプと言われるハイフを今年やった人の動画を見てたら、術後にもうフェイスラインがKPOPよ!
シュッとしててきれい!
左右のバランスを整えて打つからすごく整ってるし。
絶対、日本のとは違うよね!?
日本はショット数を両サイドまんべんなく打たれてバランスは関係なし
しかも、値段調べたら日本の1/5位だった・・・
やっぱり、美容レーザーとかしみ取りや毛穴消しレーザーやらは韓国が良いね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 アイビー(公正と信頼)
22/09/25 00:34:53
日本のでも私のまわりはすごく効果出てる。
ただハイフって長期的に見てどうなんだろう?なんか焼肉によく例えられてるよね?熱を加えて脂が削ぎ落とされてギュッと縮むって。デメリットで肌質悪くなったりするのかな?すぐはよくても何年か後に
返信
No.2 グロリオサ(栄光に満ちた世界)
22/09/25 00:37:22
整形大国だからそりゃ技術も腕もいい人いっぱいいるだろうね。
だけど、、やぶに当たる確率も高いと思って他方がいいよ
返信
No.3 ハナニラ(出会い)
22/09/25 00:39:35
日本の美容整形外科はそうかも。いいお値段なのに出力弱めで通う回数増やさせたり。
日本でするなら美容もやる皮膚科がいいよ。ちゃんと皮膚科学会とかに入ってる先生のとこ。
韓国は韓国でトラブルが多いから、そこ注意しないと。
返信