皮膚科!混みすぎ! へのコメント(No.30

• No.30 フラワーロック

22/09/24 10:26:28

子供が行く所は9時から診療開始だけど8時半から受け付け開始。
    だったはずなのに夏休みその時間帯に行ったらもう受け付けてたのが謎。
    大丈夫だったけど・・・1時間のうちに凄い人数になり早い時間帯で受け付け終了になる事もある。

上の子が調剤薬局で働いてるけど近くの皮膚科は完全ネット予約制になり、ネットに疎い老人たちが困ってるそう。薬局に来て薬出してくれと言われるけど診察していないからダメ。話をして皆さん、他の病院を探すしかないか・・・と帰るそう。
    それまでのべつ幕無し受け付けてたから土曜日も12時受付終了なのに、診療終わらなくて16時までやってたそう。子供も昼抜きでそれまで働いてた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。