診療報酬審査支払機関で働いてる方いますか?

匿名

百日紅(雄弁)

22/09/22 16:49:31

求人が出てて気になったんですが、月3日でOKみたいで資格も経験も要らないみたいだけど、具体的にどんな事するのか気になります。
月3日の内訳も中旬2日に月末1日みたいですが中旬2日というのも具体的に何日なのか気になります。
レセプト提出期限後の10日以降の平日2日でしょうか?
20年前に医療事務の専門出たんですが田舎すぎて求人が無く、独身時代は普通の会社で働いてました。
それでも資格と昔のうっすらな医事の知識ががあれば全くの素人より有利でしょうか…
結婚してからは転勤族なので介護か清掃しかして来てないので15年以上ぶりのデスクワークはアラフォーおばさんにはキツイでしょうか…実際働いてる方いらっしゃったら色々聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。