• No.35 スウィートチェストナット(正当な扱い)

22/09/19 10:23:28

しまむらのスポブラみたいなのが楽で、ここ2年くらいそれだけ。
    ホックで止めるワイヤー入りのもノンワイヤーのも一着ずつ持ってるけど、あれは本当の本当に非常事態(スポブラ破れた!とか乾かない!とか)の時だけで置いてるだけ。
    2年前はホックのノンワイヤーが5年くらい。
    その前は普通に高校くらいからワイヤー入りので。
    結婚前はワイヤー入りのでバリバリ強調して男釣ってたよ~!
    結婚しても少しの間は形に気を付けてたけど、旦那にも見向きもされなくなってからは「楽さ最優先!」
    そしたら背中肉も脇肉もしっかり包み込んでくれるスポブラタイプのに落ち着いた。
    寝てるとカップからズレてとんでもない位置にきてるけど。
    もういいの。楽なのが1番なの。

• No.48 食虫植物フクロユキノシタ(深い愛情・博愛・恋心・切実な愛情・好感)

22/09/20 02:53:14

>>35
    どんなのか気になる。私もここ最近スポブラばっかりだけどなかなか気にいるのが見つからない。バッククロスタイプでなお且つ長さ調節したいとかパットが取り外しになってないのがいいとか、なかなか当てはまるのがないから、あっても普通にスポーツブランドのもので高いとか。それならワコールの普通のブラジャー買えば良くない?とかなってブラ迷子になってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。