、
って本気で思っちゃうのかな?
隣人の草木が出て侵入してくるから隣人側に押し込んでる
それを窓を開けて家族で「またやってる。頭おかしい。録画する?」って会話してるのよ
録画されてそれを公開されても「自宅に侵入してきた隣家の植物を戻してる私」と「侵入して迷惑になっていると認識していながら放置している隣家」しか映像残らないわけじゃん??
仮に植物を切ってて器物破損!とかなら、まあ、ぎりぎりわからなくもないけど同時に隣家も嫌がらせ行為の証拠残るわけでさ
もしかして先に住んでる方が偉いから私有地でも頭下げに来るべき!法的にも正しい!って本気で考えてるのかな
思考が謎すぎてマジでわからない
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 、
22/09/16 23:47:46
老人になるとやっぱ他人の迷惑とかよりも自分が優先!になってくるのかなー
あーだる
庭の落ち葉拾ってるのもキリがないことしてる異常者扱いだし
爺ちゃんが植物の手入れしてるのよく見るけどさ
手入れしても伸びるし葉も落ちるからキリないことしてるのそちらも同じなんよ
なぜ気づかんのかねえ
返信
No.2 主 、
22/09/16 23:47:50
老人になるとやっぱ他人の迷惑とかよりも自分が優先!になってくるのかなー
あーだる
庭の落ち葉拾ってるのもキリがないことしてる異常者扱いだし
爺ちゃんが植物の手入れしてるのよく見るけどさ
手入れしても伸びるし葉も落ちるからキリないことしてるのそちらも同じなんよ
なぜ気づかんのかねえ
返信
No.3 主 、
22/09/16 23:49:20
そもそも自宅の庭で何やろうが自由やん?
ずっと隣家を見張ってるとか迷惑行動じゃない限り
ストレスやば
返信