急上昇
水仙(自己愛)
子供が幼稚園時代から苦手な人達がいて、小学校は別々だけど、ご近所さんだからスーパーとかに行くとたまに会う。会うと昔の嫌な思い出が蘇ってその日何も出来ずボッーと過ごしちゃう。
こうやって書き込みしてる事でまた思い出して嫌な気持ちになるのに、私何やってるんだろう。
誰かに構って欲しいだけなのかな。
1人で家に居ると、また集まって私の悪口とか言ってるんだろうなって思ったり、被害妄想が酷い。こんな自分が嫌だ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 水仙(自己愛)
22/09/13 09:28:33
>>1
そうだよね、出来れば働きたい。でもちゃんと働ける自信もない。
返信
1件
No.5 主 水仙(自己愛)
22/09/13 09:29:43
>>3
ありがとう。今日は気分転換に遠くまで行ってみるね。
返信
No.36 主 水仙(自己愛)
22/09/13 10:11:51
皆さん優しすぎて泣きそうになる。見ず知らずの私に、励ましのコメントありがとう。昔からの仲良い友達はいてるけど、友達の前では弱音を吐きたくなくて、(ハブられた事は恥ずかしくて言えない。)楽しい時間が台無しになるのも嫌で誰にも言えてない。
一言で言うとヘタレだよね。今まで生きてきた中で苦手な人って居なかったから、余計かな。ママ友って考え方や価値観様々な人達がいて、気が合うからグループになって、でもやっぱり受け入れれなくなって。ほどほどな距離感で、深煎りしなかったら良かったなぁと。
誰にも言えなかったけど、此処で少し吐き出せて、軽くなった気がするよ。
返信
1件