• No.10 ニチニチソウ(楽しい思い出)

22/09/12 21:54:13

>>4

はらださんとか朝田ねむいさんとか結構そっち系だった

紙で増やすつもりなかったんだけど、気がついたらたくさんあったわ
    明日半分ブックオフ持っていくかな

• No.20 マジョラム(恥じらい)

22/09/13 11:09:29

>>10
    すでにチェックされてる(電子書籍で内容も確認済みの可能性大)と思う。笑
    今から売っても意味ないし手元に置いておいたほうがいいよ。私も電子書籍派だけどお気に入りの作品は全巻揃えてるし、だからといって頻繁に読むわけじゃないけど手元にあることで満足感?がある。

BL好きでも結婚して子供2人育て上げた立派なママで現役のリア充なんだから何も恥じることはないし「ちょっと誰?漫画そのままにしないで読んだらちゃんと片付けてよ。汚れるじゃない」って明るく言えば大丈夫。

現代は漫画どころかYouTubeやネトフリなどでもっと生々しいのがあるからBLマンガなんて可愛いもんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。