• No.149 ガジュマル(沢山の幸せ)

22/09/13 19:55:06

友達の旦那がひどいモラハラでコロナワクチンうたない派らしいんだけど、それを妻(友達)や子供達、同居の両親にも強要する人だったらしくて

それなのにその友達、子供関係で「うってない」っえ言うとハブられるからって「うってる」ってウソ言ってたって でさ、ワクチン接種証明書とか発行される前だったんだけど、そんなの出回ったらウソがバレちゃうから困るって私に言ってきた

お互いの子供の世代が全然違うから私には安心して話したんだとは思うけど、ぶっちゃけ「旦那はモラハラ、あんたはモラルの欠落した女だよ」と言いたくなった 

やっぱりさ、いくら恐怖で支配されてるからと言ってもね、他人に迷惑になる事、しかも他所様のお子様達にも被害を被るかもしれないような事はしないでもらいたいよね

友達やめたけど笑
    似た者夫婦ってこういう事かもって思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。