• No.22 芍薬(必ず来る幸福)

22/09/07 23:41:26

ガチだったの!?義姉も??

どうするもこうするも、絶対絶対ない!!
    てか、検討する余地すらない。
    夫が本気にしたら離婚案件だわ。そんな家、いらない。一生賃貸でいい。リアルな居候付き事故物件じゃん。見えなくて世話いらない霊の方がまだマシ。

いや、家なんて注文で建てますから、部屋数少なくして1部屋広くします

夫の書斎と私の趣味の部屋にしますからご心配なく。

息子が独立したら売って夫婦でこじんまりしたマンションに引っ越す予定で永住しません

もし私たち夫婦が義姉より早く死んだら子どもが相続しますけど、その時お姉さんどうするんですか

それこそ900万はお姉さんが今シングル用のマンションでも買う頭金にした方がいいでしょ。

900万でお姉さんがローン組んでマンション買い、貸す。家賃収入あればその分ローン早く返せるし、行くとこ無くなればそこに住める(入居者追い出すわけにはいかないけど)

ご主人よりお姉さんが長生きする可能性の方が高いんだよ。主様、たかが900万で自分の老後、奴隷になるつもり?900万で完全介護の3食付き老人ホーム化するんだよ。そして24時間35日完全介護だよ!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。