• No.26 デンファレ(お似合いの二人)

22/09/07 11:45:05

>>24
    ちょっと違う話もでてきているみたい。

代理母で出産後、子育てのストレスと、代理母で子を授かったことによる負い目(自分では産んでない)から鬱っぽくなって、離婚一年以上前から実家で療養してたと。

その後有村が不倫。直後に離婚だから、不倫が離婚理由だと思われがちだけどそれ以前から離婚の話し合いをしていたみたいな記事よんだ。

• No.72 フクシア(趣味)

22/09/07 13:52:11

>>26
    この夫婦の、代理出産のドキュメンタリーを昔観たことあるけど。卵子は丸岡さんのだから、お腹を借りただけで夫婦の子だったはず。確か向井さんご夫婦も。
    野田聖子さんは、卵子も外国の女性と旦那さんは自分のだったから血の繋がりがない。だから息子クンはハーフの顔してるでしょ。

いずれも、お金がないとどのみち出来ないことだから、代理出産は庶民には手が届かない不妊治療。僻まれて、代理出産であることを批判されたりとかあったのかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 たんぽぽ(思わせぶり)

22/09/07 13:55:57

>>72 精子も前の旦那さんのだよね。
    だから野田さんの今の家族はみんな血の繋がりはない。
    でも家族って血の繋がりだけのもんでもないし、逆に血の繋がりがあったって縁切りするケースもザラにある。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。