• No.4 ピーマン(海の恵み)

22/09/03 17:29:51

久しぶりに会った友達に紹介されたよ。
    めっちゃ必死で、私アムウェイがなんなのか知らなかったから一瞬入会しようかと思ったけどやめた。
    入会金無料だから!絶対稼げるよ!夢はある?このままでいいの?
    みたいなことを喋り続けてて、私が家に帰って考えるね!って言ったら考える必要なくない?
    入らない理由ないでしょって言われてだんだん怖くなって、今日宅急便来るんだった!ごめんその話後でね!って言って帰ってきた。

家に帰ってアムウェイ調べたけどそこまでやばくはないんだろうけど入会しなくてよかったーって思ってる。
    ラインと着信はかなり来るから拒否ろうか考え中。
    ライン既読にしないで文章読んだら、もう一度説明させて、ほんとに仲間も出来るしそれに入って人生変わったって長文で書かれてた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。