義親、改めて嫌いになった へのコメント(No.8

• No.8 鼻(顔の一部)

22/09/03 12:37:15

そういうときに性格っていうか心意気っていうか、そういうのがでるよね。
    うちはちょっと違うけど、陽性になって家族みんな自宅隔離するにあたってトイレットペーパーとか必需品が少し足りなくて、ネットで頼んでも配送まで2日くらいかかるから急ぎのものだけ買い物して玄関に置いてほしいと義母に頼んだ。
    私から何かお願いするなんて滅多にないのよ。そのせいかこの世の終わりのように大騒ぎしてあちこちに連絡いれまくって大変だった…
    で、本当やばいくらい騒ぎすぎだったからそれをみかねた別の親族が義母を止めて買い物してきてくれた。
    義母にお願いごとはもう一生しないでおこうって誓ったよ(笑)
    そういうときくらい寄り添うというか、相手のこと考えた行動できる人になりたいよねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。