• No.21 パキラ(幸運)

22/09/03 09:44:22

>>17
    うん
    それは別にいいと思う(サブリーダーの言い分も主のリーダーに連絡した言い分も分かるよ)
    マネージャーが連絡出なかったからリーダーに連絡したのは事実なのに
    主の
    「私がリーダーには仕方なく電話したように受け止められてしまいませんか?」
    っていうのが意味不明。実際そうだし正しい順番なのに、なんでそう思われたら困るの?ってそっちのほうが違和感あるなと思う

• No.25 ヘーゼル(和解)

22/09/03 09:51:12

>>21
    いや、マネージャーが電話出なかったからリーダーに助け求めたけど、仕方なく電話したわけじゃないので。
    わざわざリーダー本人に二番目を強調して伝えてる感じが気になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 パキラ(幸運)

22/09/03 09:57:59

>>25
    リーダーが実際どんなニュアンスで言ったかは文面からは伝わらないからね
    文面だけ見ると二番目強調してるように読めなくて、普通に事実言ってるだけに読めたかな
    主がそう受け取ったなら、実際サブリーダーは嫌味で言ったんだろうね

要は表面上仲良くしても、お互い本当は気に入らないってことでしょ
    あるあるだし、主さんも自分の仕事きちんとしたんだから良いんじゃない?
    ここでサブリーダー叩いてもらってスッキリしたいと思うんだけどさ
    私は主さんのやったこと間違ってないと思うよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。