• No.67 このはパパ

22/11/30 15:33:46

盛り上がっているので、コメントしておきます。

>65
    このはさんは人見知りするので、慣れていない方が見えると下を向いたままです。
    今日あげる動画も慣れてる方のはずなのに、下を向いてますね。

>64
    昨年グループホームに預けようと思い、役所等に相談に行きましたが、
    結局、空きがなく入れませんということでした。
    グループホームの絶対数が全然足りておらず、
    国の方針もなるべく家庭で面倒を見ることを前提としており、
    当事者としてはその方針に従った方が良いのかなと考えています。

>61
    なかなかマスクをずっとつけていることはできないです。
    生まれた時の横隔膜ヘルニアにより、左肺内へ腸が入り込んでいたため、
    左肺があまり機能していないと言われているので、マスクをすると苦しいのかもしれません。

>59
    ネイルがどんなものかは体験したので、解っているんじゃないですかね。
    POLAのあのお店は従妹が店長なので、気軽に伺わせてもらっています。

>57
    いろいろな体験をさせてあげたいと思っています。
    ネイルにエステも本人も自分たちも楽しんでいます。
    ちなみに弟が一番楽しそうに過ごしてますよ。
    うちら夫婦は動画のことでてんやわんやです。

>55
    小さい子がいるときは気を付けています。
    エステネイルは親戚のお店なので、店長からどう?と誘われましたので、
    ぜひお願いしますと伺わせていただきました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。