• No.155 クルクマ(酔いしれる)

22/08/28 12:26:33

今更...そこらじゅうにコロナ罹患者歩き回ってますよー
    だって保健所、感染者追えてないし
    濃厚接触者に家から出るな、なんて強制できる法律はないし
    37〜38度の熱あっても動けるなら解熱剤で熱下げて仕事してる人もいます
    検査して陽性になったら10日間お休みなんてされたら、どこの職場も仕事回らないんで
    病院、介護施設にもいます、風邪症状あるけど検査しないで市販薬飲んで働いてる人
    コロナだー!濃厚接触者だー!で大騒ぎして家に引っ込んでいられるのは暇な主婦だけ。
    いかにもママスタらしいトピで笑いました。
    コロナ脳、恥ずかしいと思った方がいいです。
    5類に下がったらインフルエンザと同じ扱い。
    いちいち騒ぐなら送迎なんて引き受けなければ良い
    A親子が感染してない保証なんてないし、トピ主親子が感染してない保証もない
    なのに車に載せて送迎なんて無責任なのはトピ主も同じですよ。
    毎日抗原検査してます、PCR受けてます、だったとしても(そんな人いないでしょうけど)あれもとっても不安定な検査なんで陰性証明にはならないですからね?

• No.159 ワイルドストロベリー(徳の成果)

22/08/28 12:32:29

>>155 長々と色々書いてるけど、
    家族に発熱者がいるのを隠して嘘ついて送迎を頼む人が、非常識だし悪意があると捉えられても仕方ない事をしてると思うよ。

知らずに送迎頼んだのとは大違いだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。