• No.116 無知が1番やばい

22/10/09 10:01:47

百合(独創的)
    22/10/09 09:53
    あぁ
    残念すぎる何も知らない、ただの無知夫婦の戯言。
    世の中変わってきてますよ、あんたたち取り残されてますよ、そんなあなたちにこっちが目が点!笑

義親の「親達が散々悩んで腹をくくった」の、どこが褒めてたと?
    褒めてんじゃない、悩んで悩んで悩み抜いた息子夫婦に寄り添ったんだよ、人間としてね。

あんたらより義親のほうが今の世情にしっかり適応して、人間力あるわぁ笑

まだ15やそこそこ、まだまだその子の人生は長いの分かってます?
    あんたらより長いんですよ。

今のその子だけの現状を見て、舐めんじゃない、侮らないほうがいいよ。

甘いのはあんたら夫婦。

その子にとって今は人生の充電器。
    これからその子は花咲かすんだよ、あんたら無知夫婦を超えていきますからね、確実に。

それと無知なあんたたちに義兄夫婦が今後頼るなんて絶対あり得ないからね、むしろ縁切りしたい気持ちだと思うよ、今。
    なので心配ご無用。

それとね、今は文化庁は定義を出してるんだよ。
    子供の教育現場は学校だけではない、と。
    知らなかった?ぷぷっ笑

中卒やばい?
    はぁん?
    子供が不登校になった家庭がやばい?
    はぁぁん?
    あんたら夫婦が1番やばいの早く気付け

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。