• No.14 maki0

22/08/31 17:37:44

>>3
    真の!その発想なかった!
    実はそのあと疎遠にしてたら、ごめんって謝られて、そんなこと言われたんだよね。
    意味不明と思ったけどどういう意味?
    詳しく知りたい。

• No.22 梨の花(愛の基盤)

22/08/31 17:43:41

>>14
    ママ友という関係ならある程度は気を遣って本音を言えなかったりするけど、親友なら相手のことを思って多少のダメ出しもして、一時的には不穏になったとしてもそれを乗り越えて仲良くなっていく
    要は本音を言い合える親友になりたかったのかもね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 maki0

22/08/31 17:50:18

>>22
    なるほどー。真の友達、かぁ。
    親友としてアドバイスをくれたんだとしたら、
    もう少し物の言い方があるように感じてしまったんよね。
    こうしてみたら?みたいな提案というより、ご飯あげてるの?とかってあげてないわけなくない?って喧嘩腰にしか感じられなくて(笑)
    わたしが土俵に上がると思ったらスッと引いたから(話全部ウンウンって聞いた上で、そっかぁ、そんなふうに思ってたと気持ちを教えてくれてありがとう、これからは公園とかで会ったら遊んでね!と言い去りました。)
    慌てて、あなたのこと思ってたんだよ〜って取り繕ったように聞こえてしまったよね(u_u)

言い方がストレートな人だったのかな。
    にしても、きっつぅって思っちゃったわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。