• No.39 アザミ(独立)

22/08/25 08:21:29

引ったくり男2人組を追いかけてドロップキックで2人同時に蹴飛ばして失神させてバッグを奪い返した話。
    街中でおじさんに「1ヶ月300万円で私の話し相手になって欲しい」と言われたけど断って逃げたら、後日そのおじさんがテレビに出てて、世界的に有名な大企業の社長だった話。
    若い頃は性に奔放で同時に8人の男と付き合ってて、男達が自分を取り合って河原に集結して大乱闘した話。
    本当は親に内緒で東大と京大に合格してたけど、ストーカーに妨害されて大学進学自体を断念した話。
    大企業の御曹司が突然ロールスロイスの主席から降りて目の前に跪いて見た事もないほど大きなダイヤのついた指輪を差し出してプロポーズしてきたけど一瞥して振った話。
    一人で超高級レストランで食事をして会計しようと伝票持ってレジへ行ったら、若いイケメンのオーナーが出てきて「私の気持ちですからお代は結構です。また来てくれますか?」と言われた話。
    一度だけ遊びで寝た既婚者のイケメン医師が「君の体が忘れられない」と禁断症状に狂ってしまい、妻子を捨てて婚姻届と札束の詰まったアタッシュケースを持ってプロポーズしてきた話。
    ……
    こういう話ばかりしてる50代独身のおばさんがいるんだけど、聞いてて恥ずかしくてもう顔合わせるのも気まずいくらい気の毒だよ。もっと控えめな嘘ならここまで嫌悪感も抱かないんだろうけどね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 サンビタリア(私を見つめて)

22/08/25 13:32:58

>>39
    一つ一つのエピソードが「虚言癖あるある」で笑ったw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。