• No.32 デンドロビウム(わがままな美人)

22/08/24 10:03:07

コメント欄に書いてみたら?
    「リアルのお友達に見られる可能性がありますが、いろいろ赤裸々に語ってますけど大丈夫なんですか?」って
    その返コメの仕方で、その後の付き合いを考えたら?
    「見られても構いません」って返されるならそのまま見続けてもいいし
    コメントが非表示にされたなら、それなりの危機感があるって事だろうから、動画の作り方を変えるかもしれないよね

いずれにしても、発見した事を直接には言わない方がいいんじゃない?
    ただ、次に会う時にさり気なく「今ってさ、普通の主婦が日常を撮影するYouTubeが増えてるみたいだけど、リア友にバレたらどうするんだろ…?私は自分を曝け出す勇気無いから無理だなー。ネットって1回でも出しちゃったら、永遠に残るじゃん?怖くないのかな? ね?アナタはどう思う?」って、話を振ってみるのもアリかと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。