• No.55 なんだろう。

    22/08/22 16:33:22

    柚子胡椒は、ぽん酢に混ぜて使うとそんなに辛くなくて美味しいよ。
    豚しゃぶや肉巻きのタレにしたり、冷奴にかけたり、茹でたもやしと和えてもいいし、うちは柚子胡椒ぽん酢の出番は多いから、柚子胡椒はすぐ無くなっちゃうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。