駐車場使われてる へのコメント(No.29

• No.27 薔薇:ピンク(愛を誓う)

22/08/21 07:35:37

えー。

急な仕事で休出したのに、同僚が勝手に車止めてたせいで、職場に入れないわけでしょ?

その同僚もしれっとccにいれて、関係者にメールしなよ。これで遅れてますって。

しかしよく同僚の車だってわかったね。
    みんなお人好しっていうけど、いちいち他の同僚経由で知らせる主様がいちばんお人好しのような。

私ならシレッとメールにレッカーだわ。

東京駅近くに駐車場なんて、月3万以上するよね?バレなきゃ無料で止めて新幹線乗ったなんてありえんわ。死ぬほどムカつく、よくわかる。

ま、同僚メールと管理会社からの連絡で、熱海でリフレッシュは吹っ飛んだろうね。

管理会社に連絡してから、同僚の車だって気がついたことにしときなね。

• No.29 スノーフレーク(汚れ無き心)

22/08/21 07:39:01

>>27
    レッカーとか輪止めとかしちゃうと、逆にこっちが器物損壊でやられちゃうんだよね。しかも
    、民事不介入って警察対応してくれないパターンも多いし、本当に不毛だよね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。