百々千晴さんって へのコメント(No.1242

• No.1242 手を伸ばせば、届くところにある

b405a50a66c47

25/04/29 21:38:30

初めはよくても時間が経つと隠し切れないものが出てくるんですかね

ハーブも元々はアンナさんっていうヘアメイクの方とハーブが仲良しで、そのアンナさんとbungo君が親友らしいのでそこから繋がっていったと思ってました。アンナさん周辺のモデルたちはコロナ前からハーブ紹介してたのでdodoさん今更?と思てました

そのアンナさんはoyakanaを担当してるからそこにも繋がり、最近marinaさんがoyakanaのインスタに登場してついに来たなーと、、oyaさんも旅行は常にファーストクラス、ホテルは5つ星、双子ともコラボ多々

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。