- なんでも
- 焼肉焼くなら家焼くな♪
- 22/08/19 13:07:21
豚肉ロース、タン塩、ヤゲンナンコツ
干し肉(岡山県の津山名物を取り寄せ)
玉ねぎ、しいたけ、ウインナー
タレは鎌田醤油のにんにく醤油
おススメあったら教えて下さい
- 0 いいね
Pickup
豚肉ロース、タン塩、ヤゲンナンコツ
干し肉(岡山県の津山名物を取り寄せ)
玉ねぎ、しいたけ、ウインナー
タレは鎌田醤油のにんにく醤油
おススメあったら教えて下さい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
有名だけどスタミナ源の塩ダレ。タンに合う
白ネギ刻んで追加するとすごく美味しい
肉系以外では、、ホイル包のエリンギバター、
ホイル包のニンニク焼、 玉ねぎ ナス キャベツ 人参 トウモロコシ ピーマン ししとう しいたけ、
外でやる時なら魚介も焼く
室内で鉄板?
外でBBQ?
お家焼き肉でも家のなかと外じゃ全然違うからなぁ
塩
わさび
レモンを搾る
とむらのタレ
あと手作りのタレ2種類
醤油ベースと味噌ベース
ハラミ多いですね。試してみよう。
戸村のタレ?とググったらウチも小さいの買ってました!味濃いめで美味しいですよね。
うちは牛タン、牛の内もも肉 ハラミ少し あればウインナー 冷蔵庫にある野菜
タレはお肉屋さんの手作りのやつと大根おろしポン酢
こればかりは好き嫌いあるからね
うちはせせりとタンは外せない!
霜降りは好まないから赤身多めのお肉を焼くよ。
タレは戸村のタレがおすすめー。
ハラミと鶏の塩麹漬け。
エバラ焼き肉のたれ
ハラミが好きです。
叙々苑のたれが好きです。