セントポーリア(小さな愛)
子供が大学のサークル合宿(2泊3日)に行くと言うのですが、大学生のお子さんをお持ちの親御さん、このご時世でも躊躇なく行かせてますか?また、合宿代は誰が支払っていますか?
うちには基礎疾患を持つ家族が居て、4回目の予防接種はしましたが、本当に行かせていいのか悩んでいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 撫子(内気)
XZf4vFzzg9
22/08/21 12:10:43
ウチは熊本に行くと言って6月時点で申し込みもしていたようですが、8月になって自分でキャンセルしていました。
教習所の短期コースに通っているため、コロナに罹患してしまうと夏休み中に免許が取れなくなってしまうからです。
…という自分の都合でいかない、の例ですがこんなかんじです。
ちなみに5万円の合宿代は、バイトするか、貯めた仕送りからひねり出すように言い渡してありました。
返信