コールセンターの仕事 狭い空間が苦痛な人には向かないですか?

匿名

月下美人(ただ一度だけ会いたくて)

22/08/14 23:08:36

派遣会社に登録しております。
高時給のコールセンター案件を紹介されました。
派遣会社の方が言うには出入りが激しいため、今回時給や手当をあげてチャンスと言われてます。
私は窓が開かなく換気ができない部屋わ、狭い空間に長くいると息苦しくなり苦痛になります。
派遣会社の方曰く高層階確か、ビルの10階?で、100名近くのオフィスと聞いております。
見学だけはできないと言われ悩んでおります。持病が厄介で診断はされてないですが、パニック発作かなと思っております。満員電車も苦手です。
割り切って仕事受けるか時給が高くなくても、穏やかな日常を送れる仕事を見つけるか悩んでおります。
同じような経験者の方やアドバイスお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。