- なんでも
- アゲラタム(深い信頼)
- 22/08/14 10:43:32
夜ご飯時に作ったそぼろの余を翌朝作る弁当に使うの大丈夫かな?
予熱とってタッパーで冷蔵庫保存したら弁当に使うときあったかいご飯の上に冷えたままのそぼろを置くか、レンチンして温めたそぼろどっちが衛生的に安全かな?
- 0 いいね
Pickup
夜ご飯時に作ったそぼろの余を翌朝作る弁当に使うの大丈夫かな?
予熱とってタッパーで冷蔵庫保存したら弁当に使うときあったかいご飯の上に冷えたままのそぼろを置くか、レンチンして温めたそぼろどっちが衛生的に安全かな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ありがとうございます!
ぴよぴよ
レンチンしても冷ました方が良いと思う
一度レンチンしてご飯も粗熱取って両方冷めてから詰める
ご飯は冷まして
そぼろは一度レンチンして冷まして