浜崎あゆみが神対応!子連れママに「私のタオルを…」

匿名

草刈り(鎌)

22/08/12 08:52:48

浜崎あゆみが神対応!子連れママに「私のタオルを…」赤ちゃん何時間も抱っこ」し LIVE参戦のファンも

歌手の浜崎あゆみ(43)が10日までにインスタグラムを更新し、大阪市内のLIVEの様子をつづった。

【写真複数】浜崎あゆみ、変装なしで大阪の街を堂々とランニングする姿に騒然

8日夜の投稿で「今日汗だくで爆睡してるまぁまぁ 大きい息子ちゃんを最初から最後まで抱っこしてライブ参戦していたママ!汗拭く事もままならない状況でも本当に楽しんでくれている姿にこちらが感動をいただき、私のタオルを渡したけど気持ちが届いてたらいーなあー。(あ、タオル新品やから大丈夫やで!笑)」と子連れでLIVEに訪れた女性に自らタオルを手渡した”神対応”を報告。

さらに、「他にもたくさんたくさんベビちゃん連れのママやパパが何時間も抱っこしながらライブを楽しんでくれてるの、ステージからいつもめっちゃ見えてます。本当にすごい!!!心からリスペクトです」と、赤ちゃん連れでLIVEに参加しているファンも多いことを明かした。

先日は、LIVEの合間に大坂市内中心部をほぼ変装なしでランニングする様子を公開。「朝ラン(暑すぎてサウナスーツ袖無しにしたごめんさな笑)」とし、ネット上では「あゆが大阪ランニングしてる事がすご!楽しみでしかない」「あゆが大阪をランニングしてるとこ見てみたい人生」など驚きの声が上がり反響を呼んだ。

浜崎は昨年5月1日にファンクラブ会員向けの公式サイトで第2子を出産していたことを発表。同11月6日には名古屋市内の病院に救急搬送され、7日夜の公演を中止。また11月4日に骨折した右足首は11月中に手術を受け、年末ライブを決行した。同12日には自身のツイッター「緊急時の対応や病気との付き合い方について知識を身につけると共に医師の指導を仰ぎながら活動を再開します」と報告していた。

報知新聞社

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。