• No.20006 ハナガイ

26/05/17 11:15:52

>>20005

これはそもそも学校の役員に成り手がいなくて、よくある保護者同士の負担軽減駆け引きのところに、輩が現れた。輩が保護者間の人間関係をマネジメントできるぐらいなら皆ありがたがったと思う。
    マネジメントどころか事務仕事ができないのに、私が私がとでしゃばりトラブルによって支障をきたすからではないか?
    加害者家族だからではないと思う。

事務仕事ができないことは、輩が現職議員だったころ、秘書がパワハラにより次々退職していったことから明らか。役員になってくれた保護者に無自覚なパワハラ、独断専行して滅茶滅茶にされたら学校と生徒が困るからでは?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20020 ヒメイガイ

26/05/19 16:24:38

>>20006

そもそも、読んでもよくわからないブログを書く人に役員という重責を担わせられないでしょ。

まず役員会とは何の役員会なのかも説明なし。先生が出てくるから、ああPTAなのかなと推測せざるを得ない。しかも配車係って何をする係なのかさっぱりわからない。子供の送り迎え?父兄の送り迎え?

おまけに選挙に出ることを公言してる人を公的な組織の役員にはできないよね。小学校の時の混乱でみんな分かってるし。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。