• No.20000 きまぐれ保存係

26/05/16 20:51:06

本日16時頃の投稿、なぜ削除したの?
    「やるせない話」より
    >次女は昨日、登校途中に、お向かいさんから「人殺しのこども」と吐き捨てられたそうだ。
    >「一日中嫌な気分だった」と泣いていた。

>差別にあうたびに、私は何の落ち度があって、差別にあうのかと考えて考えて考えて。
    ブログを読めばわかるのではないでしょうか
    あと、あの伝説の記者会見とか、ALS患者のHさんに対する酷い妄想とか…

「静かに干される感覚」#2766
    2026-05-16 20:02:22
    テーマ:加害者家族の日常
    >心打ちとけて、盛り上がったな〜楽しかったという人が、二回目にはよそよそしくなっていることもよくある。
    >名前をネットで検索すれば加害者家族だとすぐわかるからだろう。
    名前を検索してブログを読んだからではないでしょうか

>よく言われるのは「元旦那さん、いずれ刑務所からでてくるでしょ。そのときに会いにくると思うんだよね。逆恨みされたり、巻き込まれたりしたくないんだ」と。
    誰に言われる?元夫は子どもたちには会いたいでしょうが輩さんには…

色々グチってますが娘さんたちに罪悪感なくウニ丼食べられるメンタルなら大丈夫でしょう

• No.20001 ハナガイ

26/05/17 05:41:41

>>20000

元夫が服役していようと、再婚できる方もいると思うけど
    輩の場合は、親しくなって再婚に持っていきたいからなのか、1回目のデートのときにいい人を演じ明るく盛り上がりすぎるからではないか?

相手には「ぐいぐいこられてなんだこの人」となるかも。怖いですよ。
    ブログからは魂胆丸見えだし。
    「再婚相手に寄りかかって経済的に苦労したくない。老後まで依存したい」だし。金遣い荒いし(普通子供残して台湾旅行にいけない)

経済的のみならず、精神的に輩をまるごと受け止められる人いたら、その上輩から放置されている(ウニ丼を食べに行ったのは子どもたちとではない)お子さん二人の世話まで求められ、毎日延々と「自分が不幸なのは元夫のせいだ」とブログに書いてあるとおり言われ続けたら潰されてしまうもの。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20007 クボガイ

26/05/17 15:23:00

>>20001
    >相手には「ぐいぐいこられてなんだこの人」となるかも。
    男性にはボディタッチして猫なで声
    初対面の男性にもそれですからね
    一方 女性にはよそよそしい振る舞い
    性別によって対応が明らかに違うんです

輩とはそういう人

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。