• No.19715 お母さんはお茶じゃありません

26/02/08 10:25:30

だから、なんで自分の見方しかできないんだろうということですよ。
    自分は頑張ってるというが、頑張ってる頑張ってないは主観的な判断でしかない。

仕事できない人ほど頑張ってるアピールするけど、仕事でも私生活でも、頑張ることが目的なわけではなくて、結果とそれに至る過程が重要なわけで。

ママスタで何度も「あなたのしたことは借金完済じゃなくて、借金整理だから、自身あり気に言わない方がいいですよ」と指摘されてるのに、自分の考えを改めず未だ借金完済したと言い張る。

被害者に対して謝罪とは言わないまでも、自分勝手な妄想をブログで書き散らかすのはよくないですよ。と指摘されながらも態度を改めない。

ましてや、未分不相応な家を買えた原資はなんですか?
    政治家時代の秘書給与搾取や文書交通費の流用、支部資金の横領ではないですかと指摘されながら、説明責任を果たさない。にも関わらず、政治家時代の写真を使い続けている。

台湾旅行時の子供の面倒は誰が見たのでしょう?

犬のトリミング報告を行いながら、影ではジモティーで犬の譲渡をしようとしていたことも説明されてませんし。一時が万事こうでしょう。

説明したくないのならブログは辞めるべきではないでしょうか?

訴訟をちらつかせて言論封じはどうなんでしょ?

何を頑張ってるのですかね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。