• No.19260 きまぐれ保存係

25/10/16 11:09:35

昨日、22件も記事を投稿したのにブログランキング12位ですって?
    50万かけた台湾旅行記にコメントが1件も入ってないのは何故?(ジョーイ氏は政治ネタ)

これだけでは何なので、ジョーイ氏のコメント2件をコピペ
    本当に連立解消しちゃたよ、馬鹿じゃないのかと思いますが(・・;)

高市さんが嫌なのが理由なのは、分かり過ぎるほどよく分かりますけどね😏

ところで、高市さんは、大学の学費をバイトして稼いでいたそうです😮

私は、父に全部出させていました、え、だって、父が出すよと言ったのだし、大学に行けと言ったのも父でしたからね┐( ̄ヘ ̄)┌

私は、別に、大学に行く気は無かったですから、半分は強制して行かされたようなものです( ´-ω-)y‐┛~~

だってですね❗😠💨

「今時、大学も出ていないと、将来、困るぞ⁉️」と毎日のように、父から言われたら、本当かなと思うでしょう(´⊂_`;)

そうやって、人のこと「洗脳」してきますからね😡⚡

「高卒」で活躍している人、沢山いますからね😒💢💢

ちなみに、大学院は、奨学金をもらって行きました、返還したのも自分です、大変でしたけどね┐(´・c_・` ;)┌
    2025/10/14 12:55

みよさん、おはようございます🐱

❌総裁にはなれたが、総理にはなれそうにない高市

⭕総裁にはなれたが、総理になるのを皆から全力で妨害されている高市

元々、総裁になるのだって妨害されていたはずですけどね((( ̄へ ̄井)

ちなみに、私も、地元に住民票があるので、必ず不在者投票に行っております( =^ω^)

だけど、尖閣諸島を巡って、チャイナの軍隊と自衛隊がつばぜり合いをしているのに、日本人の危機感の無さには呆れます(゜д゜)

中には「尖閣諸島での争いなんてあるの?」と言う人までいる始末です😫

これは、チャイナに侵略されても仕方ないですかね😅
    2025/10/16 10:39

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。