• No.18935 匿名

25/08/18 10:17:00

普通の親なら子供にパンチされたとか髪の毛をむしられたとか、ご丁寧に写真付きで、公開しません。こんなことを他人に知られた時の子供の気持ちや子供の将来を考えるからです。
    他人の気持ち、娘の気持ちを考える、こういう能力(脳力?)が輩には無いようです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18948 匿名

25/08/18 15:15:11

>>18935

まさにそうですよね。
    これを読んだ長女さんの周りの人はどう思うのか?ただでさえサツジンハンの娘なのに、ボウリョクムスメであることを世界に公開してしまう母親。そりゃ友達いなくなってネットに走るわ。毒母のせいで社会から孤立し、ネットに走った秋葉原の加藤と同じパターン。

これまで何度も指摘されてきたのに、バカの言うことは聞かないと無視してきた成れの果て。

先日の貴様呼ばわりで、長女さん、相当怨みたまってんなと思ってたら即爆発ですか。

娘から髪の毛むしられる母親なんて恥ずかしいわな。

早く引っ越して、新しい生活を始めないと取り返しのつかないことになるぞ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。