• No.67 オドントグロッサム(特別な存在)

22/08/08 07:16:00

されて嫌だったことで思い当たるのは、いつも旦那の好きなのと言っていろいろ渡されるけど、初めて嫁ちゃんお酒好きだよね?と言って缶チューハイ渡されたのが、授乳中で、4年も賞味期限切れてたもの

どうしても旦那にバレンタイン当日に渡したいと夜寝ている時に急にピンポン
    しかもチョコに旦那へと名前が書いてあり嫁には食べさせるなということかな?と思ってしまった
    (これについては、考えすぎかも)

会うたびに太った?とか痩せた?と聞いてくる。

両家顔合わせで父にデリカシーないですね、と言ってくる

そもそも、LINEを交換したのも、まだ付き合っている時、共通の知人に私のLINEを勝手に聞き出し、追加された

長くなるのでこれくらいにしておきますが、このように特に嫁いびりしてくるわけでもなく、天然というか空気が読めないだけだと思います。

だけど、それが自分にとってはすごく嫌で、毎回モヤモヤしてどんどん苦手になってしまいました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 (-_-;)

22/08/08 07:20:50

>>67
    教養は、無い確定ね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。