• No.89 パックンフラワー(土管から出てくる)

22/08/07 13:17:22

>>88
    マスク外したら肌荒れしてるから、外食する時に恥ずかしいからファンデ必要。

• No.96 スノーフレーク(汚れ無き心)

22/08/07 13:45:21

>>89
    肌荒れしてる上から隠すファンデ塗ったらもっと荒れちゃうよ

私職業柄肩こりひどいからトート、ショルダーは諦めてリュック一択
    背負ったまま横から荷物出せるヤツ
    結構普通に売ってると思うけどな

荷物に口出されるのイヤみたいだけど、肩こるから、で選択肢狭まるのも嫌なら荷物軽量化をはかるしかなくない?
    タオルやめて薄いハンカチにするとかスマホとリップはポケットに入れるとか

無限にお金と時間があるなら好きなカバンいつまででも探せるけどそうじゃないから
    どうやって選んでるか、って言われたら肩こりなのか荷物なのか抱っこなのかどれをとるか、その日の出かける場所や天候や子供の機嫌と相談しながら天秤にかけて手持ちのカバンから一番合うものを合わせる、しかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。