• No.6 匿名

22/08/05 11:38:15

私がまさにそれで、結婚4年目、子供1歳で離婚考えて働き出したとこw

義両親のこといつでもどこでもジジイババアって呼ぶのとか、同棲始めて家出た後も荷物の受取なんかを実家のままにして受取らせたり(在宅させたり)再配達手配させたり、んー?って思うこともいくつかあったけど話せば大丈夫、と思ってきた
    でもやっぱり「息子」でいる期間が長かったからだろうね
    結婚後も彼実家の近くに住んでるからってのもあるかもしれないけど本当にいつまでたっても息子の面が抜けない

家事しないとか気が利かないとか、よく言われる問題面もあるけど、私が一番ムリだな、って思ったのは上記の通りの息子気分のままで自己中が強すぎるところ
    自分>子供ってとこもあるし毎日のストレスがやばい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。