• No.75 カンパニュラ(高貴)

22/08/05 10:05:09

レスたくさんありがとう。同じような人がいて、心強いというかなんというか。塀を立てるの羨ましい。物理的に見れなくするの一番いいよね。うちは、斜め前なんだよねー。奥さん勝手口から出てくる。うちの前であり、その奥さんの家の真横が、うちの貸駐車場なんだけど、駐車場貸してる人が帰ってきたときも外出てるっぽい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 杏(臆病)

22/08/05 10:40:34

>>75
    家の中に音に敏感な人が居て外から物音聞こえたら確認してこいって言われてるんじゃない?
    少なくとも家に引きこもりの人が居る状況は正常な環境ではないので相手の奥さんも病んでる可能性は高いですね。

タバコに関して執着してる人居るけど、相手的にたばこが迷惑で外に出てるなら他のタイミングでは出てこないはずだよ。

ライトで照らすってあったけど、人感センサーライトを導入して外に出て来たら反応するようにしてみたら?周りの家に光が当たらないようにだけ気を付けてさ。相手の人もっとおかしくなっちゃうかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。