ブラキカム(自由な美)
「私共に言われましても駐車場内のことは関係ないので…困りましたねぇ」だって!!!
「警察を呼べばいいのですか?その前に放送などで親を呼び出すことはできないのですか?どのくらいの時間、車内に放置されているのか私にもわからないし警察が来る前に手遅れになってしまったら?」と言ったら「そう言われましても駐車場内のことはこちらに責任はないので…一応見るだけ見に行くとしても今は手が離せないのですみません。後ほど手が空き次第ということでよろしいでしょうか?」って!!!
もちろん車内に置き去りにする親も親だけど店長の対応もやばくない?
最高気温41℃予想の日に車内に置き去りの子を見てみぬふりなんてできないよ
後部座席でチャイルドシートで寝てたんだけど私が見た時は汗だくで、寝てたけどモジモジ体を横にひねりながら動いてたの
店長とのやり取りの後に埒があかないから私が確認に行ったらその車はちょうど車が走り去るところだった
事件に至らず何よりだけど私がしたことは余計なお世話だったのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません