- なんでも
-
スタバに詳しい人によると、エクストラホットにすると泡が潰れて量が少なくなるということなんだね。
今まで安藤さんは同じクレームを付けて何度かミルクを足してもらっていたけど、今回のスタッフは「エクストラホットだとこうなってしまう」と説明したにも関わらず安藤さんはそれを意味不明な回答と受け止めてSNSで愚痴ったってことね。- 7
スタバに詳しい人によると、エクストラホットにすると泡が潰れて量が少なくなるということなんだね。
今まで安藤さんは同じクレームを付けて何度かミルクを足してもらっていたけど、今回のスタッフは「エクストラホットだとこうなってしまう」と説明したにも関わらず安藤さんはそれを意味不明な回答と受け止めてSNSで愚痴ったってことね。
22/08/03 14:44:50