• No.24 フクシア(趣味)

22/08/02 09:20:05

恐竜博物館かなぁ
    冬なら越前ガニ食べるのもいいんだけど…
    後は、水晶浜、永平寺
    水島っていう無人島があるんだけど、どこだったかの浜から船が出てて、そこに行けるんだけど、すっごくキレイだったよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 ビデンス(美しい調和)

22/08/02 09:41:28

>>20うん、そんな感じ。
    とりあえず、芝政へ行こうって感じで。5日前ぐらいに宿とって。石川県にもまた絶対行くね!

>>21戦国時代、子供がいま少しずつ興味もってきてるかんじ。将棋もやってるし、また中学生くらいになったら行こうかな☆ありがとう。
    >>22分かるよーうちも調べてたら金沢もいいなーってなって石川県に行くなら、加賀屋に泊まりたいねーってなった。でも予約寸前でやめた。行き当たりばったりじゃなくていつかちゃんと、予定たてて行こうって☆
    >>23こわいねー!子供に言い伝えるわ。
    >>24ありがとう〜!とりあえず水族館に行く事になった!水島覚えとくね☆

子供が芝政気にいったから、来年も来そうだから、ここの意見全部参考にするね^ ^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。