コスタ エリコ へのコメント(No.3531

• No.3529 塩鍋

24/03/11 13:15:08

>>3516
    え?そこって解明されてないんだ!
    グリーンと結婚してグリーンって取れないよね?
    じゃあおかしいよね。こんなにも明らかにおかしいことをこれまで誰もこのトピでつっこんで来なかったのかな?

• No.3531 前から

24/03/11 21:56:26

>>3529
    おかしいとは言われたよ。けどここの旦那なんておかしいところだらけじゃん。グリーンカードとかに詳しいならアメリカ在住?近いならノードストローム見てきてよw

要約?ウォルマートの店員をゲトー呼ばわりして叩かれ謝罪。その頃からここのレス加速&YouTubeのコメント欄にも否定的なコメント(えりこ消しまくりのちにコメント欄閉鎖)
    ノードストロームのバックヤードやらパスワードやら客の顔やら動画で出しまくって報告入ったのか控え出す。
    低所得者の住居にいる割に生活が派手なことをここでも話題になる(おそらく通報された?)
    急に一月にYouTubeの動画全非公開。ストーリーで落ち着いたらポストしますって言ってもう2ヶ月くらいになる。
    本人からのコメントが何もないから憶測でしかないけどあのアパートに住めなくなってるかまたは何かしら注意が入って派手な暮らしをしている証拠を消して鳴りを潜めてるんじゃないかと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。