下着完全に透けてる人。本人は気付かないもんなの?!

匿名

匿名

22/07/30 20:44:27

白小花柄ワンピースに黒のTバック。強風でワンピースが身体に貼り付いて周りは見ないようにしたとて完全にバレてる。

ひとりは園ママ、ひとりは職員の奥さん…
親しくないから声かけて指摘とかできないけど、園ママは二年連続、職員の奥さんは仕事帰りの旦那さんとお子さんと待ち合わせて食事に行くようだった。

私なら鏡で見た時点でわかるくらいの黒。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.27 匿名

22/07/30 22:45:18

>>24「白小花柄ワンピース」って日本に1つのデザインしかないわけじゃないけどおなじようなの着てたよ。
    たまたま2人とも小花柄、しかも白、そこに黒のTバックだったのね。
    園のママは近所でよく見かけるし、去年も同じワンピースで驚愕したから今年は二度目だけどやっぱりびっくりした。同じワンピース2年着てたよ。職員の奥さんは職場の近くで見かけたよ。
    メインはタイトルについてなんだけどね。なんなの?って言われちゃった。
    意味がわかりにくくてごめんね。

• No.29 匿名

22/07/30 22:51:14

見えてもいいじゃん!や人のコメントにびっくり!私も自分の子どもだけど、透けたり見えたりには気を遣ってる。
    小さくても若くてもスタイルがよくても、自信があっても、下着を透けて見せるものだと思ったことがなくて。
    赤ちゃんのオムツ丸見えのまんまのスカートもできない。カバーパンツ履かせてた。
    オムツのおしっこの緑の線見えてる子たくさんいるよね。ちなみに先出の園ママには2人子どもがいて下の子は1歳だけど、オムツ丸見えスカートで大の字でよくひっくり返ってる…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。