• No.57 菜の花(前向き)

22/07/25 12:07:34

このLINE みたいな画面がインスタのメッセージのやり取りなの?

私、インスタは、見る専門だから分からなくて

主は旦那のスマホを見た時にこの画面を自分のスマホに送ったの?
    旦那が一緒にいて逆にギレしてたのに、そこまで出来るかな?

• No.61 みつば(意地っ張り)

22/07/25 12:19:53

>>57今まで全く疑いもしなかったし、旦那のIDからネットショッピングとかもしてたからスマホも貸してもらったりしてました。今朝はポイント沢山あるけど期限大丈夫か?って一緒にみてて、私がどっかさわったのか本当にわからないけど突然この画面が出てきて、私も意味がわからなくて、、一回旦那に返したんだけど、みせてよ!ってまたかしてもらってその時この画面を自分のスマホで撮影しました。(よくママスタ証拠スクショとるなど書いてあったので)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。