• No.47 匿名

22/07/19 16:06:14

みんななんだかんだでも要は
    ハングレーには

1 パワーガイジ型
    ウマウシブタなどドカタなど野球部バレー部ラグビー部など
    みんなハングレー兵器

2 みんな屁理屈みんなヒッピー型
    ホストなどホームレスなどニートなどみんな生活保護など
    みんな屁理屈ゲーム理論派

3 娼婦型 
    娼婦やみんな間違いみんなフェミニストなど

4 ハッタツ障害児馬など型
    みんななんだかんだ野球部など
    みんな1にみんなくくられるがみんななんだかんだ特筆。みんななんだかんだみんな悪元凶型みんななんだかんだとくにみんな注意。みんな冷静や優しさ(笑)みんなみせつけようとみんななんだかんだやるがみんななんだかんだみんな間違い。みんな悪意や性欲ありでみんななんだかんだ最もみんな逮捕などとみんななるみんな犯罪者主力だ。

がみんなあるが1は警察が対処みんなやってみんなくれる。2、3、4はみんな地域でも対処だ。

みんな情をみんな使ってみんなくる場合もみんなあるがみんな断るように。

みんななんだかんだでも要はハッタツ馬などタイプはみんななんだかんだとくにしつがみんな悪い。みんなミヤモトカズマなどタイプもみんな悪いがみんななんだかんだハッタツ馬障害児などタイプ(みんな筋トレ好き(笑)みんななんだかんだ激情的(笑)みんな冷静にみんなみえるようでみんななんだかんだ激情的(笑)滋賀医科大学事件みんな犯人など。)などにみんな注意だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。