• No.21 いたみん

22/11/28 04:57:38

いやこれ長男可哀想すぎる。離婚で片親にはなっても、経済的に問題なく、日常の世話は祖母、母とも面会はできてるのに、シンママが障害児連れて乗り込んできて、更に腹違いの障害児弟を生まれてしまうとは。
    ママは兄弟わけ隔てなく愛してるみたいな偽善を書いてるけど、ダンナの手前だけだね。自己紹介文で「継子1人」はっきり書いたり、動画にも「サムくんの母は男を作って出ていきました」と字幕入れてる。もう11歳で健常な長男は動画も普通に見るのに、なんて酷いことを書くんだろう。

• No.22 UAEディルハム

22/11/28 05:42:06

>>21
    パパさんは離婚理由を性格の不一致と濁してたけど、その前にすでに動画で前妻は不倫して子供置いて出たってママが発表してるよね。
    前妻に対抗意識あるのかな…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。