• No.1 たんぽぽ(思わせぶり)

22/07/17 10:55:48

それこそ弁護士に相談しなよ。
    養育費に関する公正証書は作成しなかったの?給与差し押さえたらいいじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 夾竹桃(親友)

22/07/17 11:21:52

>>1
    公正証書は作成しました。
    あちらには 不倫の末できた子の他に もう一人子どもがいて、妻側実家に同居していて元旦那は再婚後に仕事を辞めて あちらの自営業を継いでいましたが いろいろと近所から噂が広がってしまい、上手くいかなくなりました。
    元旦那は事業を傾かせてしまった人ということで再婚相手の実家に居づらくなり、今は転職して別居しています。
    そういうこともあり、元義両親は不倫相手の子達には会わせてもらっていないようです。
    弁護士からは養育費が貰えていないのに うちの子は あちらの子より上の生活をしているので公正証書を作成したときより かなりの減額または支払われない可能性があると言われています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。