- なんでも
-
出来る事は事前にしておく。
出汁は冷蔵庫で水出しで仕込んでおくとか、料理の手順を考えながら帰宅する。野菜を茹でるなら、鍋で湯を沸かして赤の少ない野菜から順番にまとめて茹でる。お肉は食べやすい大きさにカットして味噌やタレ漬けにして冷凍してある。流水で解凍して焼けばすぐに食べられる。- 0
出来る事は事前にしておく。
出汁は冷蔵庫で水出しで仕込んでおくとか、料理の手順を考えながら帰宅する。野菜を茹でるなら、鍋で湯を沸かして赤の少ない野菜から順番にまとめて茹でる。お肉は食べやすい大きさにカットして味噌やタレ漬けにして冷凍してある。流水で解凍して焼けばすぐに食べられる。
22/07/15 06:17:48