• No.96 ハルジオン(追憶の愛)

22/07/14 09:03:03

旦那さんも同じような子ども盗撮発言してたけど
    でも、結婚して良いパパ、ママ
    イメージ売ってない?
    CMやってるよね。
    私生活を仕事利用してる以上は文句言えないよ
    堀北真希みたいに引退して一般人になる
    人気あるから、一般人になっても週刊誌にでてたことあるけど、今は見ないから。
    安室ちゃんだって引退して、子どもに関して
    法的措置をとるって牽制してる
    芸能界でやっていきたいなら、一般人のような
    無防備な生活は諦めないといけないんじゃないのかな。その対価としてだから。
    それが嫌なら夫婦で引退したらいいよ。
    杏さんがフランス移住も子どもを自由に育てたいからだと思う。色々マスコミや一般人に対して言いたいことあるだろうけど、一切言わないで自分への関心を逆手にYouTubeで家を晒して大人気だけど、フランス移住するため大事な収入源の布石だから、すごく頑張ってるよね。だから、マスコミや盗撮批判は一切しない。
    そんな、勇気も行動力もないのに、SNSで下品な呟きするなんて、がっかり。
    絶対に撮られたくないなら、引退か海外に住んだらいいよ。アドバイスするとしたら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。