• No.28 さくらんぼ(真実の心)

22/07/14 15:41:21

あの不愉快な書き込み見ないで済むので、主さんに感謝!

とか言いながら、怖いもの見たさで覗いたら一人で暴れてて…あそこにずっといてほしい。(天邪鬼だから、おいでって言われたら来ないと信じて。)
    たんぽぽって見栄っぱりの嘘つきってイメージだったけど、性格とメンタルもかなりヤバいと知ったわ。

赤主マークは、ログアウトしたら消えるのでは??と思いますがどうでしょう?

• No.29 匿名

22/07/14 19:14:15

>>28
    変わらず本スレで返信もらおうと頑張ってるみたいですよー。
    あまりに相手してもらえないとこっちに来るのかな?情弱ポンコツババアとか呼ばれるのかしらw

教えてくれてありがとうございます!色々試してみた結果やはり消えなくて時間経つの待つしかなさそうっぽいので、しばらく大人しくしときます!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。